【動画】ケンタッキーのフライドチキンをキレイに美味しく食べる方法まとめ

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    ケンタッキーのフライドチキンって美味しいけど、手が汚れるしなかなかうまく食べれない。そんな理由からケンタッキーに行くのが億劫になっちゃってる人いませんか!?

    そんな人に是非見て欲しい!

    全く手を汚さないのは無理だけど、これを知ってれば今までよりもケンタッキーが美味しくキレイに食べられる!

    オリジナルチキンのプロフェッショナルORマイスター羽鳥さんが教える、ケンタッキーのフライドチキンのキレイな食べ方を部位別に動画でご紹介。

    ビックリするほどキレイにチキンが食べられるようになりますよ!

    【1】サイ(腰)

    骨をねじりながら引き抜くだけでOK!

    【2】リブ(あばら)

    食べる前に肉をほぐして食べよう!



    【3】ドラム(足)

    一番人気で一番簡単に食べられる部位。

    ペーパーナプキンは使わずそのままつかむのがポイントです。

    【4】キール(胸)

    黒い軟骨があるのがキールの特徴。

    【5】ウィング(手羽)

    2本の骨をねじって引き抜くだけで食べられる!

    意外と知られていないケンタッキーのキレイな食べ方。こういうの見るとなぜかやってみたくなっちゃう。

    今日はこれからケンタッキーで決まり♪


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